Как обманывают на взломе

15-09-2017
Когда Вы выбираете исполнителя для взлома почты, необходимо знать уловки которые используют мошенники.
Исходный код письма

В сети есть множество тех, кто хотел бы на Вас нажиться. Пока такие услуги(ссылка на главную) пользуются спросом, можно найти множество предложений в интернете.

Обманывают чаще всего используя фальшивые доказательства. Первый тип таких доказательств это отправка письма с почты жертвы, заказчику. Заказчику отправляется письмо в котором в адресе отправителя фигурирует взломанная почта, но на самом деле с технической точки зрения такое не сложно провернуть и не имея доступ к почте. В последнее время почтовики научились бороться с такими письмами и не пропускают их, но не все. Идентифицировать такое письмо возможно, заглянув в его свойства, в них не будет нужных заголовков которые посылают mail.ru, gmail.com, yandex.ru или другие почтовики. Данный вид доказательства может быть применим но в купе с другими. Поэтому если Вы сомневаетесь, просите исполнителя дать другие доказательства. Второй тип это фальшивые скриншоты папки входящие или других папок почты. Имея необходимые навыки в работе с графическими редакторами можно запросто "нарисовать" такой скриншот, поэтому если исполнитель предоставляет такой вид подтверждения взлома, то его можно принять только если вы уверены, что письма или темы писем в скрине Вам знакомы. Если сомневаетесь, то просите сделать скриншот письма которое Вы пошлете жертве, либо просите процитировать текст из него.

И уж тем более не доверяйте взломщику который просит предоплату за принятый заказ, настоящие исполнители работают всегда без предоплаты.

Также встречаются взломщики, которые поняв, что Вы заказывате своего конкурента или поросто корпоративную почту и делаете это не с новой почты, созданной Вами специально для работы со взломщиками, а с личной, с которой ведется деловая переписка, начинают шантажировать. Либо прямо пишут на почту которую заказали и договариваются с владельцем о вознаграждение, за то, что они сдадут заказчика. По этому мы советуем для таких целей создавать отдельный почтовые ящики, через которые Вас невозможно будет идентифицировать.

Частенько в заказ приходят не существующие почты, не добросовестный исполнитель просто регистрирует такую почту и выдает ее за взломанную.

Чтобы защитится от недобросовестного исполнителя взлома почты нужно следовать нескольким правилам:
- не доверять таким доказательствам, как почта со взломанного ящика или скрин почты с неизвестными письмами или отправителями и то и другое может быть подтверждением взлома, но должно использоваться вместе и с другими подтверждениями;
- попросите взломщика, чтобы он изменил имя и фамилию на почте, это касается почты mail.ru, тогда в mail.ru агенте можно будет увидеть новые данные;
- можете попросить, чтобы исполнитель отправил из mail.ru агента сообщение;
- если у Вас все равно остались сомнения, отправьте деньги с кодом протекции и после того как поймете, что данные верные, скажите этот код, но на это соглашаются не все исполнители, т.к. недобросоветными бывают еще и те кто заказывает взлом почты. В таком случае Вам поможет услуга гаранта.
- просите процитировать или сделать скриншот письма которое отправите на взломанную почту;
- когда выбираете исполнителя взлома ищите его на авторитетных форумах, смотрите на отзывы и проверки есго сервиса, как давно размещена тема о взломе почты, кидалы часто меняют свои контакты, поэтому больше нескольких месяцев их тема не продержится;

Как работаем мы.
Во первых мы никогда не берем деньги вперед. Оплата строго после предоставления доказательств. Доказательства можете выбрать сами. Мы так же можем работать через гаранта. Информация о наших услугах размещена на основных тематических ресурсах рунета. Первое время мы работали на нашу репутацию, теперь репутация работает на нас. Если возникают различные нюансы в работе с клиентами мы всегда готовы пойти на встречу. У нас гибкая система скидок. Мы работаем как с единичными заказами так и с оптовыми. Наши услуги и цены Вы можете посмотреть на нашем сайте, там же можете сделать заказ.

Что бы заказать у нас взлом почты напишите нам на почту snooper.mail@yandex.ru или сделайте заказ через форму на нашем сайте.

mailhack.org взлом почты
Еще статьи по теме
mailhack.org взлом почты