Взлом почты - основные методы

10-11-2016
Ниже мы собрали небольшой материал, который немного расскажет вам о методах взлома почты и социальных сетей
Взлом почты - основные методы
Мы занимаемся взломом почт уже довольно давно. И все это время нам регулярно задают одни и те же вопросы:  "как взломать почту", "как Вы это делаете?", "можно ли научиться этому?", "с чего начать?", "сложно ли это?". Ниже мы собрали небольшой материал, который немного расскажет вам о методах взлома почты и социальных сетей. Конечно мы не раскроем Вам всех своих фирменных трюков, но пищу для размышления дадим.
 
Сразу скажу, что не всеми методами из нижеперечиленных мы пользуемся. Но все они существуют и в определенных условиях дают результат.
 
1.Пароли сохраненные на компьютере.
Многие браузеры, включая Chrome, Opera, Firefox и другие позволяют сохранять пароли в своих настройках. Эти пароли сохраняются на жестком диске компьютера и несмотря на то, что они зашифрованы существуют утилиты для их дешифровки. Кроме того сами веб-обозреватели позволяют их просмотреть в открытом виде. Поэтому если хакер получит доступ к Вашей рабочей станции, он может их увидеть. Поэтому Вам стоит хорошенько задуматься перед тем как  сохранять пароли в браузерах. 
 
2. Использование троянов
Троян это программа которая посылается пользователю для того чтобы завладеть контролем каких-либо функций его рабочей станции. Название Троян было выбрано т.к. обычно эта программа приходит прикрепленная к другой программе или письму от знакомого нам человека. Есть множество троянских программ которые позволяют собирать пароли сохраненные в веб-обозревателях, делать скриншоты рабочего стола, снимки с камеры, запись звука с микрофона и другое. Потом с помощью полученного пароля можно взломать почту или вконтакте.
 
3. Keylogger
Keylogger это программа которая записывает все ваши нажатия на клавиатуре и сохраняет их. Соответственно среди этих нажатий также будет и Ваш пароль который Вы вводили на странице ВКонтакте, инстаграм, mail.ru, gmail.com, yandex.ru или других сервисах. Существуют программные и аппаратные keylogger . Аппаратный кейлоггер устанавливается между клавиатурой и компьютером. Аппаратный кейлоггер невозможно определить антивирусной программой. Программный keylogger легко сможет установить любой начинающий пользователь компьютера. После установки он записывает все нажатия клавиш на компьютере и отправляет их на Вашу электронную почту. Он не требует каких-либо специальных знаний или навыков. Чаще всего кейлоггеры очень сложно обнаружить, так как после установки он работает в скрытом режиме и остается незаметным для пользователя компьютера. 
 
Главный минус всех вше перечисленных методов заключается в том, что они подразумевают наличие доступа к компьютеру жертвы. Во всех трех случаях, что бы получить пароль от почты нужно либо физически сесть за компьютер жертвы, либо получить доступ к нему удаленно, а это уже тема другого разговора.
 
Далее мы расскажем немного об уделенных способах взломать почтовый ящик или любой другой сервис с логином и паролем.
 
4. Сниффинг
Зная, что два человека находятся за разными компьютерами, но в одной сети, то один из них может перехватывать сетевые пакеты другого. Когда жертва находится онлайн, трафик между компьютерами можно записать и дешифровать или даже "проиграть заново". Это не простой вид атаки, но возможный в случае если они подключены к одному сетевому коммутатору. Также кроме паролей в трафике можно собрать cookie, с их помощью так же можно получить доступ к почте.
 
5. Подбор пароля.
В интернете можно найти массу софта  по подбору пароля, но этот способ подходит если пароль окажется легким или слишком распространенным, что бы его можно было подобрать по словарю. Этот софт перебирает каждую букву или слово, и если в словаре будет нужное то он выдаст Вам искомый пароль. Следует понимать, что перебор пароля - один из наиболее простых методов взлома почты, и многие сервисы успешно борются с такими атаками. Но иметь на вооружении такой способ не помешает(тут ссылка на брутфорс). В интернете можно найти взломанные почты и использовать в словаре их пароли.
 
6. Социальная инженерия и фишинг
Мы специально написали название этого метода именно так, по тому что фишинг без социальной инженерии не существует.
Социальная инженерия это разновидность атаки не на рабочую сеть или станцию, а на человека. Она базируется на том принципе, что многие люди могут под различным предлогом сами выложить Вам свой пароль. В процессе фишинга, хакеры присылают фальшивые письма очень похожие на настоящие и вынуждают ввести пароль или другие необходимые данные чтобы взломать почту. Поэтому нужно быть очень внимательными когда Вы открываете письма от незнакомых контактов или с незнакомым содержанием. И сервисы вроде google, яндекс, майл.ру регулярно предупреждают своих пользователей об этом. Но человек есть человек, иногда любопытство, иногда невнимательность, иногда умелая работа социального инженера все равно заставит жертву ввести свой пароль и остаться в итоге со взломанным почтовым ящиком.
 
Теперь Вы знаете как взломать почту, это был краткий обзор основных методов взлома почты майл, яндекс, страницу вк или к примеру учетку стим. Также стоит отметить, что если злоумышленник попробует забрать себе почту, ее владелец всегда будет иметь шанс бесплатно восстановить доступ через службу поддержки. Более подробно о некоторых из них мы опишем в следующих статьях. Но Вам следует знать одно. Взломать почтовый ящик в наше время становится все сложнее и сложнее. Почтовые сервисы развиваются, люди умнеют, мир меняется. Для того что бы идти в ногу со временем и не отставать от прогресса необходимо ежедневно находиться в поисках новых способов обхода политик безопасности. Необходимо постоянно совершенствоваться самому. 
mailhack.org взлом почты
Наша команда постоянно находится в авангарде хакерского движения. По этому мы можем предложить Вам качественный взлом почты или взлом Вконтакте. Цены значительно выгоднее чем у других, но самые главные наши преимущества это наши опыт и репутация. Сделать заказ можно следующими способами:
    - Напишите нам на почту snooper.mail@yandex.ru
    - Заказать взлом через форму на сайте
mailhack.org взлом почты
Еще статьи по теме
mailhack.org взлом почты